※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

末っ子が可愛くて、もう一人男の子が欲しいと思っています。産みわけの経験がある方がいらっしゃるか教えてください。

末っ子が可愛くてたまりません。それに伴い、上二人も可愛い(*≧з≦)2人が末っ子を取り合い、真ん中で手を繋いでるともぅかわいすぎてやばいです💦
もう一人欲しいなぁとさいきん本気で思うのですが、産みわけされたかたっていらっしゃいますか!?もう一人せっかくだったら男子がいいなぁと思ってます✴

コメント

はな

産み分けも結局は運です😭😭

• ままり

ままり

そうなんですか!?

• 12月23日
すぅ

産み分けという質問には答えられませんが、真ん中に挟まれて歩く末っ子…絶対めちゃくちゃ可愛いですよね💕💕

ウチは上が男の子なので、時々しか手繋いで歩いてくれません🤣

• ままり

ままり

そうなんです😭😭❕もー、二人世話焼き姉さんで、おんぶ?だっこ?と聞いては従い、降りる!となれば手をひいてくれて✴💕
    間にちびっこいの挟んで歩いてる姿はこの上ない幸せです😭💕
    また赤ちゃん欲しいなぁー❤

• 12月23日