子育て・グッズ 旦那の祖父母の家におもちゃを持っていく予定ですが、お絵かきボードは必要ないか迷っています。同じような方いますか? 年末片道2〜3時間ほどの旦那の祖父母の家に行くのですがご飯以外はおしゃべりメインになると思うのでその時におもちゃ持っていこうと思いますがお絵かきボード、絵本、好きなぬいぐるみ、、など多くなってしまいます😂 同じような方いますか?😂 お絵かきボードいらないですかね😭💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ ご飯 かりな(7歳) コメント ピグミー 私もおもちゃは結構持っていきます!プラレール 、絵本、ぬいぐるみなど😃 12月23日 かりな 回答ありがとうございます😊 安心しました😄✨ 私も持っていきます😄 12月23日 ピグミー いつも泊まりなんですがそれでも持たないことありますね😥うちは、ベビーブックとかめばえとか買って飽きた時に出してます😃 12月23日 かりな そうでしたか😥 めばえって学習絵本ですか?😀 お子さん何歳ですか?😊 12月23日 ピグミー いま2さいです😃めばえは幼児雑誌です! 12月23日 かりな 学習雑誌と勘違いしてました😅 私もベビーブック娘に買いたいと思いました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
安心しました😄✨
私も持っていきます😄
ピグミー
いつも泊まりなんですがそれでも持たないことありますね😥うちは、ベビーブックとかめばえとか買って飽きた時に出してます😃
かりな
そうでしたか😥
めばえって学習絵本ですか?😀
お子さん何歳ですか?😊
ピグミー
いま2さいです😃めばえは幼児雑誌です!
かりな
学習雑誌と勘違いしてました😅
私もベビーブック娘に買いたいと思いました😊