来月友達と飲みに行きます。名駅、栄、金山駅のどれかで美味しいものが…
来月友達と飲みに行きます。名駅、栄、金山駅のどれかで美味しいものが食べれるオススメの居酒屋さん教えて下さい☺️
- sayamaru★☆(8歳, 9歳)
コメント
いちか
大名古屋ビルヂングのもつ鍋屋さん美味しいですよ😊💓
あとむさしという焼き鳥屋さんも美味しいです🐔名駅、栄にお店あります💡
まる
焼き鳥のおすすめは錦の八鶏(はっけい)。
東桜の串カツラブリー。(オアシス21の近く)この辺りはオープンテラスになってるお店がチラホラあって好きです。
栄から少し歩きますが、パクチー好きなら女子大にある亜鹿猪珍(あかちょーちん)もおすすめ。
韓国料理なら、錦の富喜(ふうき)
参鶏湯が美味しいです!遅くまでやってるので、よくシメに参鶏湯を食べに行ってました😋
美味しくて安くてボリュームのあるフレンチのビストロルボルもおススメです!鶴舞ですが…😅
-
sayamaru★☆
返信遅くなりました💦たくさん教えて頂きありがとうございます😊
串カツが気になるので次回串カツラブリーさん行ってみたいです❤️- 1月5日
sayamaru★☆
返信遅くなりました💦
名駅で買い物して向かうことになったので『むさし』さん、予約してみました😊楽しみです。