コメント

kmm
7ヶ月になったばかりの女の子がいます。
炭水化物、大4
タンパク質 大1
野菜類 大1〜2くらいです
kmm
7ヶ月になったばかりの女の子がいます。
炭水化物、大4
タンパク質 大1
野菜類 大1〜2くらいです
「完母」に関する質問
眠すぎる、、、 毎日21時に寝て7時くらいに起きるけど2、3回起きる😇 完母だからしょうがないのかな🥲 今も眠いのに子ども起きてるから寝れないし 自分が眠い時に寝てみたい😭8時間くらいぶっ通しで寝たい😭
生後3ヶ月の完母です。 今までうんちが毎日数回でていたのですが、丸2日出てきません。昨日綿棒浣腸も試したのですがうまくいかず… 病院に連れて行く目安はどのくらいでしょうか😥今の所授乳は問題なくしています。
完母です、が外食の時とか授乳室ない時とかに ミルク飲ませたいのですが哺乳瓶拒否です 1ヶ月ぐらいまでは直母拒否で搾乳して哺乳瓶であげたり 足りない時はミルク足してたのに 直母できるようになってからしばらく哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
コメントありがとうございます!うちはまだ小さじ計算で少なめです💦もう少しあげても良さそうですね😥
kmm
でも残すことも多いのでこれはあくまで私の理想って感じです(笑)
らん♪
なんだか本見たりしても細かくやっていくのがよく分からなくて😰
そこまで気にしなくても大丈夫なんでしょうが初めてて気になります😅