コメント

ぽぽ
予定日が1月5日でとりあえずクリスマスだけ先にやりましたwwwもう年末年始はどうなることやら😂下手したら病院で年越しとか、、

とみぃ
私はあれとこれ作ってケンタ買ってって予定してたのにさっきものすごい胃痛で嘔吐下痢してもう作れないです(>_<)
ケンタ食べようか迷ってます、、
大晦日は実家に行って
お正月は家でゆっくりする予定ですがこんなんじゃどうなるかわからないですね💦
-
きりん
ありがとうございます!
体調、大丈夫ですか?😫
私も似てて、つわりが続いてるので年末年始はどうしようか迷い中です。。。- 12月23日

yumama
29日が予定日で今年は子供のプレゼントだけ用意して、あとは何にも用意してません。
お正月は、入院の予定になりそうなので、何するかは義父母や旦那に任せてます!
-
きりん
ありがとうございます!
yumamaさんも、もうすぐですねー😆
今年はつわりで仕方ないと言う事にします😂
私も、お正月は旦那に任せようかと思い始めました(笑)- 12月23日

わんわん
つわりで寝たきりのため
今年はなにもできそうにないです😢
旦那もよくわかってるのでなにも
言わないです✨
息子にはずーっとわたしが寝たきりで相手もしてあげられなかったので、1週間前にもうプレゼントをあげて遊ばせてます🎶
-
きりん
ありがとうございます!
私も、ほぼ寝てばかりで😩
今日プレゼント渡します!- 12月24日

なな
クリスマスはとりあえずチキンとケーキだけ予約してます😂
それさえあればいいと思ってますwww
年越しは旦那の実家で過ごす予定なのでお寿司を予約して持ってく?って話になってます!
-
きりん
ありがとうございます!
とりあえず、ピザを追加で注文しました😂 よく食べる旦那と息子なので(笑)
お正月は、皆さんの意見を参考に旦那に任せようかと思ってます。- 12月24日

😋
なんかしようとおもってましたがなーんもしないです😂💦(笑)
体調悪くもう今年はいいかなってなってしまってます。。(´;ω;`)
-
きりん
ありがとうございます!
私も諦めてましたが、子どもがサンタを楽しみにしてるので準備してるとこです😂- 12月24日
-
😋
結局私も妊娠してから旦那にとても負担をかけていて申し訳ないのでロールキャベツとかちょっとしたクリスマスメニューを作ることにしました😂!!(笑)今から買い出しに行きます😂😂
がんばりましょう!!(笑)
そして明日から楽します(笑)←- 12月24日

退会ユーザー
私も今つわり真っ最中です😂
作る余裕も全くないので
ケンタッキー、ピザーラ、スシローで卵、納豆、コーンなどの生物以外のお寿司をお持ち帰りする予定です🤣
-
きりん
ありがとうございます!
私も作る余裕なくて、ピザを注文しました!- 12月24日
きりん
ありがとうございます!
もうすぐですねー😆
上の子を38週で出産したので、懐かしいです💕
でも、新年をベビちゃんと迎えれるのもイイですね🌠