コメント
り
中央区になっちゃいますが、まきのけんじ皮膚科オススメです!
うちの子も湿疹ひどかったんですが、先生にお薬出してもらって塗っていたらしっかりなおりました!
うちも北区ですが、いっつも肌トラブルのときはそこにいってます!!
うらん
そうなんですね🙂その際は予約した方が良いのでしょう?
sooooooo
北区に住んでます! 前原皮膚科に通ってます! 新地団地の近くになります! そこで薬をもらうとすぐに治るので助かってます😊✨
-
うらん
調べてます(^^)ありがとうございます😊
- 12月23日
ゆーかりの木
平井皮膚科はどうですか?
あいチケットで予約も出来ます(´∀`)
-
うらん
対応などは良いでしょうか?
- 12月23日
-
ゆーかりの木
先生は熱心に話し聞いてくれますし、受付の方も看護師さんもいつも優しいです♪
- 12月23日
-
うらん
熱心な先生いいですね👍調べてみます。ありがとうございます😊
- 12月23日
田舎ママ
姪っ子がこの前植木の下村皮膚科に行ってましたが、全身しっかり見てくれるみたいで良かったみたいです(^^)
-
うらん
ありがとうございます🙂下村皮膚科は私自身が通ったのですがあまりよい印象がなく😓
子供には違うのかもしれないですね💦- 12月24日
まさみみ
亀井の長野皮膚科オススメです。
ちゃんとした診断治療をしてくれますよ😊
-
うらん
ちゃんとした診断治療ありがたいですね🙂調べて見ます。ありがとうございます!!
- 12月24日
はるママ
はじめましてもうすぐ6ヶ月になる息子を持つママです^^* 上に書かれてましたが、清水新地の「皮ふ科前川クリニック」に息子と私が通ってます^^* 元々、仕事柄で手湿疹とあかぎれで私が通っており、息子も湿疹が治らず連れて行った所、小児科では見てくれなかった所をしっかり見てもらえて薬も頂いて今、塗って様子みてます^^* 午前中しかやってませんが、先生も看護師さんも優しいのでもしお近くでしたら行かれてみてください😊
-
うらん
しっかり診てくれて先生、看護師さん優しいの安心しますよね。前川クリニック家からは20〜分くらいなので行ってみたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございます☺️- 12月25日
うらん
まきのけんじ皮膚科はかなり待たないといけないですよね?
り
生後3ヶ月までは優先的に見てもらえましたよ!!