雑談・つぶやき 今日はお昼から旦那に息子見てもらって1人で生活用品買い物!いつも通り… 今日はお昼から旦那に息子見てもらって 1人で生活用品買い物! いつも通りのお店でいつも通りの買い物だけど ゆっくり見れて幸せだー(*^^*) 最後にコンビニでホットコーヒー ゆーっくり飲んでこれから帰ります🏡 たった3時間ほどの1人時間。 やっぱり大事だなーと思いました! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 生活 息子 コーヒー 買い物 コンビニ ねこまんま🐟 コメント sooooooo 優しい旦那様ですね😊💓 1人の時間作るので大事ですよね😊✨ 12月23日 ねこまんま🐟 コメントありがとうございます😆💕 久しぶりに見ててもらえましたが、 1人の時間って本当に大事だなと 実感しました(^^)✨ また明日から頑張ろう!って気持ちになりました😊 育児協力って本当に大切ですね…!✊🏻 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
コメントありがとうございます😆💕
久しぶりに見ててもらえましたが、
1人の時間って本当に大事だなと
実感しました(^^)✨
また明日から頑張ろう!って気持ちになりました😊
育児協力って本当に大切ですね…!✊🏻