コメント
める
年始のほうがやすいとおもいますよ!
福袋ではないですけどまとめ買い割引的なのたしかやってたとおもいます🙌
今使ってるのがまだ使えるようだったら3月、4月に買うのが一番安く手には入ると思います🙌
退会ユーザー
元家電販売員です🙆♀️
テレビは年末が比較的やすくなっていて、冷蔵庫・洗濯機は7月〜9月が新型入れ替えになるので値段が下がります!
2月よりは年末年始の方が安くなると思います!それか3月頃に新生活キャンペーンなどで安くなると思いますが、需要が高まり納期がかかることもあるので、年末年始で決めた方が好きなものを選べると思います!
-
asuka
元販売員さんからの情報
ありがたいです❤️❤️
ちなみに年始にいこうと
思っていますが年末と年始では
変わりはありますか🤔??- 12月23日
-
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません!
年末年始ではほぼ変わりません!!
たまに、目玉商品でチラシ掲載商品は特別安くなったりしますが、それ以外はほぼ変わらないです🙆♀️🙆♀️- 12月25日
-
asuka
なるほど!
たくさん情報ありがとうございました!!
年始に行ってみたいと思います😊💖- 12月25日
イルマリ
私も3月に新居に引越す予定で、家電など一式揃えます!
私は年末までに購入予定です。
電機屋さんの話だと、年末と年始は価格的にはそう変わらない、と言われましたが、某電機屋さんでは今だと商品券15000円分渡すキャンペーンやってますって言われたので、そこで購入しようと思っています。
あとは何店舗か回って相見積もりしました!
配送日が3月で、買ってからけっこう日があくので、今は頭金だけ払っておいて、買った商品が3月の時点で今より安くなっていたら、さらにその分値引きして最終決済する
ということになりました!
この辺は交渉次第かもです!
大きい買い物なので、できるだけ安く買いたいですよね😆
-
asuka
同じですねー✨
何店舗か回るのも手ですね😊
交渉頑張ります😭❤️- 12月25日
asuka
なるほど!
全て一から揃えなきゃなので
年始がよさほうです🤔❤️
める
そうだったんですか!
それだったら年始1/1〜1/4のチラシをみて 行ったほうが安く手に入ると思います🙌
asuka
チラシの存在忘れてました😹❤️(笑)
チェックしてみたいと思います😊