コメント

まぬーる
縫う、、か、医療用テープのほうがきれいに治るかもしれませんね。
整形外科で、消毒もされてください!

こうmama
深そうですね💦
化膿とかするの怖いので病院行きますかね😵
-
やっさん
こんにちは。先日は、コメントありがとうございます。先にコメントくださった方の方にも書きましたが、結局あの後すぐ病院行かず、本日行ってきましたが、既に傷口が治ってきてました。ありがとうございます😊
- 12月25日

きりん
もうちょい大きいかったですが
血が止まらず救急車呼んで
3針ぬいました!
スパッと切れてるとくっつくけど
机の丸い所でぶつけると裂けるように切れるので縫った方がいいと言われました!
-
やっさん
先日は、コメントありがとうございます。血が止まらないとなると焦りますよね😭あの後、しばらく様子見て、先程病院行ったけど、縫うほどでもないよということで安心しました。参考に教えていただきありがとうございます。
- 12月25日
やっさん
こんにちは。
先日は、コメント頂きありがとうございます。すぐお返事できず申し訳ございません。
あの後、様子を見て、今日病院に行ってきました。縫うほどでもなく、今日までキズパワーパッドしてたら、思いの外キズが既に塞がりつつあったので、結局医療用テープも付けず、むしろこのままキズパワーパッドの方がいいかも。と言われました😂