コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
さっき行った西松屋にはキティちゃんのキッチンセットって言うやつはありました🐰
コンロとかシンクとかと電子レンジが一体化してるヤツで、レンジ単体のは見かけなかったと思います🤔
私がさっき行ったしまむらのおもちゃコーナーにはレンジのおもちゃあったと思います💡
30%オフになってたので、娘に買おうか迷いましたw
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
さっき行った西松屋にはキティちゃんのキッチンセットって言うやつはありました🐰
コンロとかシンクとかと電子レンジが一体化してるヤツで、レンジ単体のは見かけなかったと思います🤔
私がさっき行ったしまむらのおもちゃコーナーにはレンジのおもちゃあったと思います💡
30%オフになってたので、娘に買おうか迷いましたw
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを買う頻度について 上の子が何度目かのプラレールブーム到来。 しかも今回は過去最大のビッグウェーブです😂 良くも悪くもYouTube。 この車両欲しいと次々に欲しいものが出てきて 少し前は毎週1車両増えていま…
義両親と実家の経済格差が酷いです。 実家の両親と祖父母は、私にも旦那にも誕生日には毎年必ずお祝いをくれます。私の子供には誕生日プレゼントだけじゃなくクリスマスプレゼントもあるし、定期的におもちゃや服も買って…
クリスマスには1歳5ヶ月になる娘です。 クリスマスプレゼントの候補がいくつかあるのですが、 どれが良いと思いますか⁉︎ ・メルちゃん ・ブロック系 ・キッチン ・アンパンマンおもちゃ(アイスクリーム屋さんとか、お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
やはり西松屋には売ってないですよねー😭というか電子レンジ単体なんてレアすぎて見つからないです…
まさかのしまむら!明日行ってみます👀❗️