雑談・つぶやき 虐待のニュース多くてイライラする。殺されるために頑張って生まれてき… 虐待のニュース多くてイライラする。 殺されるために頑張って生まれてきて くれたわけじゃないのに。 自分にも3歳の子供いるからわかる。 自我がすごくてイライラすることもある。 でも色々しゃべるし、やってくれるから その成長が嬉しくて嬉しくて仕方ない。 なんで大切に守っていけないんだろ…。 もう虐待のニュース見たくない 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 3歳 虐待 自我 またた(8歳, 12歳) コメント あいの亮 本当ですよね。私も凄くイライラしてます(>_<) 虐待したら親も同じ事受けるべきだと思っちゃいます。 可愛いし、毎日いろいろ発見があってたのしいのに… 1月27日 またた つぶやきにコメントありがとうございます!本当にそうですよね。同じ思いすればいいのにって思います。なんで可愛い子供たちにそんなこと出来るのか…わかりませんね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またた
つぶやきにコメントありがとうございます!本当にそうですよね。同じ思いすればいいのにって思います。なんで可愛い子供たちにそんなこと出来るのか…わかりませんね。