産婦人科・小児科 福島県会津若松市の船田クリニックで出産された方病院内の雰囲気やお部… 福島県会津若松市の船田クリニックで出産された方 病院内の雰囲気やお部屋の雰囲気など 教えてください😊 娘も船田でお世話になりましたが忘れてしまって😅 多目的ホールみたいな場所で面会など 大丈夫なんでしょうか😂💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 病院 夫 出産 お部屋 福島県 会津若松市 面会 あやちょママ(6歳, 9歳) コメント とら丸 船田でお世話になりました!! 雰囲気よかったです💕 面会も午後からだったと思いますが 多目的ホールで大丈夫です! 12月23日 あやちょママ 早速のご回答 ありがとうございます😭❤️ 軽く3年経つと忘れてしまって😂笑 雰囲気も良さそうで良かったです🎶 多目的ホールも使用できるみたいで 良かったです💓💓💓 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
早速のご回答
ありがとうございます😭❤️
軽く3年経つと忘れてしまって😂笑
雰囲気も良さそうで良かったです🎶
多目的ホールも使用できるみたいで
良かったです💓💓💓
ありがとうございます😊