K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
「熱」に関する質問
9ヶ月です。 熱が39.8度いきました😱 昨日受診して薬などはもらってます。 突発だろう、って感じでした。 子供の熱怖すぎる……大丈夫かな…… 1人目ではないもののめっちゃ怖い 早くよくなれー😓😓 みなさんのお子さんど…
5歳の息子なのですが。 夜ご飯をサービスエリアで食べて直ぐに車に乗り帰宅したのですが、車の中で吐き その後も何回も吐きました。 車酔いにしては何回も吐くので心配なのですが、熱も下痢もなく…車酔いの経験がないので…
解熱剤が上手く入らなくてくっそイライラする めちゃお知りに力入れるし、何しろ旦那が隣で見てるだけなのがめちゃくそ腹立つ。 結局、入らずイヤイヤ大騒ぎな娘を見て だまってパンツ上げ終わりにする旦那。 あーイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント