K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
「熱」に関する質問
上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか? 上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです…
娘入院中で、私も付き添いしています。 明日退院予定なのですが、まさかの夫が昨日から40度の熱があるそうです。 病院で検査して適切な薬もらって飲んでほしいのですが、恐らく行かないと思います。(よく体調崩す夫ですが…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント