K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
K S
その日に絶対しなきゃいけない検査ではないと思うので、前日か当日に日程変更の相談電話してみたら良いのではないですか??
「熱」に関する質問
保育園、幼稚園、小学校から帰宅後すぐにお風呂に入らす方いますか? お子さんって風邪引きやすいですか? 我が家は、帰宅後とにかくすぐお風呂に直行です💦 保育園は裸足保育で、足の裏はいつも真っ黒だし、小学生の靴…
一歳の息子です。呼吸器系が弱く、風邪を引くとゼーゼーなりやすく、肺炎、気管支炎となった事があります。 1週間くらいに風邪で熱、鼻水、咳、痰がらみのゼーゼー、があり。数日保育園をお休みさせました。 熱が下がり、…
先週の水曜日の夜1歳の子が熱があり 木曜日の朝も微熱だったため病院へ行きました。 そしたらただの風邪で薬を貰って帰ってきました。 今週にはいって月曜日の夜38.2あって 朝起きたら下がっていて 日中そのまま熱があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント