※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

スリム体型の方におすすめのオムツはありますか?夜中に漏れてしまうので困っています。

オムツについて☺
今6.5キロくらいのスリム体型です🎵
パンパースSやメリーズSをつかってますが、夜中に漏れちゃいます🤔
そのため、メリーズのMをもらったので、夜中だけMサイズをはかせてるんですが、スリムなため、股横がブカブカで漏れてしまいます。。。

スリムな体型のかた、どんなオムツがオススメですか??💦

コメント

さき

Sならサイズはいいけど、おしっこ量が多くて漏れるんですかね?

もしそうなら、、
蒸れないならおむつ2枚履いて、内側に履いてるおむつにきれこみをいれときます。
きれこみは、女子なのでおまたのしたあたりに。

そしたら、内側のおむつがパンパンになっても、きれこみから外側のおむつに滲み出るので、漏れる可能性はひくくなるかと🌻

• ♡♡

♡♡

そうなんです!
    サイズはいいのに、量が多くてもれちゃって。。。
    夜中にオムツ替えすると、起きてギャン泣きの始まりなので、夜間は一切替えないんです😭
    でもそしたら、毎朝漏れちゃってて🤔

オムツ2枚作戦いいですね!
    試してみます😃❤️

• 12月23日
  • さき

さき

2枚履いて蒸れるようなら、おむつを半分に切ったものを、オマタに一枚あてて、普通のおむつをはかせてもいいですよ🌻
    病院方式です笑

• 12月23日
  • ♡♡

♡♡

わー!それいいですね!!!
    早速今夜試してみます😃❤️
    ありがとうございます☺❤️

• 12月23日
ささみ

ムーニーは少し小さめだったと思います!!

• ♡♡

♡♡

ムーニーは吸収力いいですか??
    夜間はオムツ替えしないので、サイズもよくて吸収力もいいならムーニーにしてみます!

• 12月23日
  • ささみ

ささみ

新生児の時から3ヶ月位までは使っていましたが漏れたことはありません!!

• 12月23日