子育て・グッズ サンタさんからプレゼントが届く家はありますか? 我が家は今年もサンタクロースがやってきます。 今日の夜サンタさんからプレゼントが届くご家庭ありますか?? 去年に引き続き我が家は今年もあわてんぼうのサンタクロースです(笑) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り プレゼント 家庭 サンタクロース まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント まー うちも曜日の関係で今日がクリスマスパーティーで明日の朝がプレゼントの予定です(^○^)! 子供がもうちょっと分かるようになったら25日に統一しようと思います(^^) 12月23日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます!!! やはり曜日大切ですよね!!! 我が家は母が明日お休みなので母が作る明日と私が仕事終わりに作る明後日にクリスマス料理を食べますが、ケーキは24日ですし、プレゼントは明日母と1日遊んで貰えるように今日の夜置いておきます💕 確かに統一しないとですよね💦 私も来年は25の朝にしようか悩みます。。 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
やはり曜日大切ですよね!!!
我が家は母が明日お休みなので母が作る明日と私が仕事終わりに作る明後日にクリスマス料理を食べますが、ケーキは24日ですし、プレゼントは明日母と1日遊んで貰えるように今日の夜置いておきます💕
確かに統一しないとですよね💦
私も来年は25の朝にしようか悩みます。。