コメント
まー
うちも曜日の関係で今日がクリスマスパーティーで明日の朝がプレゼントの予定です(^○^)!
子供がもうちょっと分かるようになったら25日に統一しようと思います(^^)
まー
うちも曜日の関係で今日がクリスマスパーティーで明日の朝がプレゼントの予定です(^○^)!
子供がもうちょっと分かるようになったら25日に統一しようと思います(^^)
「サンタクロース」に関する質問
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
お子さんが小学生以上で、でもうサンタクロースからのプレゼントは卒業した方いますか? 何年生頃からでしたか?サンタクロースはいないから、親から欲しいものあげるね!みたいな会話をするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
やはり曜日大切ですよね!!!
我が家は母が明日お休みなので母が作る明日と私が仕事終わりに作る明後日にクリスマス料理を食べますが、ケーキは24日ですし、プレゼントは明日母と1日遊んで貰えるように今日の夜置いておきます💕
確かに統一しないとですよね💦
私も来年は25の朝にしようか悩みます。。