※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
子育て・グッズ

熊本市在住の方で、元旦以外は旦那が仕事で子供と2人の正月をどう過ごすか悩んでいます。実家に帰るか、家で過ごすか悩んでいます。

熊本市内の方で、旦那さん正月仕事で子供と2人って方いますか?
またその方は何して過ごす予定ですか(>_<)?

旦那は元旦だけしか休みなくて私は29日~6日まで休みで…子供と2人どう過ごそうか悩んでます(>_<)
実家帰るか…とも考えましたが、実母はそっち(熊本市)でゆっくりすごしたら?と(>_<)
正直まだ10ヶ月だし連れていけるとこも限られてるだろうし、かと言って引きこもるのもしんどいな…と(´•_•`)

コメント

COCORO

いつも子供と2人です(笑)もちろんお正月も🎍特にどこもいかないです毎年(笑)もう子供産まれて3回目のお正月ですけどね🎍

• きぃ

きぃ

どこもお出かけしないのですね(>_<)
    どこいっても多いですしね(´•_•`)

• 12月25日
ゆーかりの木

とくにいつもと変わらない日を過ごしますかね(´∀`)

• きぃ

きぃ

それが1番なのかもしれませんね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 12月25日
やんやんレトリバー

ゆめタウンも人多いですしね…
普通の買い物すら大変ですしテレビもつまんないし(笑)
児童館とか閉まってるし本当迷いますよね😭💦私なら実家帰ります‼️

• きぃ

きぃ

どこ行っても多いですよね…
    実家に帰ってみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 12月25日