子育て・グッズ 離乳食について質問です。7ヶ月の赤ちゃんにおすすめの魚や卵は何でしょうか?鳥ササミはもう始めました。 離乳食について質問です。もうすぐ7ヶ月になります。 お魚も少しずつ開始してしらす、鯛はだいぶ慣れてきました!ほかにお魚追加するとしたら何がいいでしょうか??7ヶ月になったら卵も試してみていい時期でしょうか?😊鳥ササミはすでに開始しました! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 離乳食 魚 ちびしお(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りまま 鮭とかどうでしょう☺? 卵も黄身を耳掻き1杯から初めて大丈夫ですよ! 12月23日 ちびしお ありがとうございます😊 鮭もそろそろ大丈夫なんですね! 最近鯛がたかくてどうしようかと思ってました。笑 年末年始なので年明けから卵開始してみようと思います!💗💗 ちなみに納豆はいつくらいから開始しましたか? 12月23日 りまま 鯛高いですよねー! 鮭に安心します笑 納豆も同じくらいに始めました。 12月23日 j メカジキとかしらすとかですかね! 12月23日 バルタン星人 シラスやタラ、カレイ、鮭をあげてました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしお
ありがとうございます😊
鮭もそろそろ大丈夫なんですね!
最近鯛がたかくてどうしようかと思ってました。笑
年末年始なので年明けから卵開始してみようと思います!💗💗
ちなみに納豆はいつくらいから開始しましたか?
りまま
鯛高いですよねー!
鮭に安心します笑
納豆も同じくらいに始めました。