雑談・つぶやき 下の子が昨日2ヶ月に💡えっ!?2ヶ月!?上の子の時こんなに早かったっけ…?二… 下の子が昨日2ヶ月に💡 えっ!? 2ヶ月!?上の子の時こんなに早かったっけ…? 二人目の育児期間の時間の流れの早さ、やりやすさにビックリ😲! ほぼ4000㌘で出てきたからなのか飲む力も強く、首も安定してきてる早い😆👍 3人目作る予定はないけどやっぱり赤ちゃん可愛い❤ しょーもない独り言失礼しました💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 赤ちゃん 育児 3人目 二人目 上の子 そまる(6歳, 8歳) コメント ベディメロン やはりお2人目となると、より育てやすいんですね☺️ 成長の早さに嬉しかったり、寂しかったりの葛藤中です!笑 12月23日 そまる 下の子と月齢が一緒💕 そうなんですよね上の子の時の2ヶ月ってすごく長く感じたんですけど妊娠中も産んでからもあっという間です😱💦 12月25日 ベディメロン グッドアンサーまでありがとうございます😊(*´艸`*)🙏🏻🎶 一日一日を大切にして育児したいと思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまる
下の子と月齢が一緒💕
そうなんですよね上の子の時の2ヶ月ってすごく長く感じたんですけど妊娠中も産んでからもあっという間です😱💦
ベディメロン
グッドアンサーまでありがとうございます😊(*´艸`*)🙏🏻🎶
一日一日を大切にして育児したいと思います☺️