コメント
華💐
お腹の痛みと胸がおっきくなったのはありましたが、それ以外は吐き気とか臭いがダメとかまぁーーーったくなかったですよ😁
私は流産1回して初めての妊娠ですが、つわりなどが無く心配してましたが、赤ちゃんによって症状も違ったりするから、あまり気にしなくても大丈夫じゃないですか?😊
なつん
息子の時は、11週で受診しましたが、
初期症状が全くなく妊娠に気付きませんでした。今回は、ムカムカと吐き気で妊娠したかもとすぐ気付きました。
-
あすかちゃん
妊活中だったので生理予定日前から検査薬使ったんですけど、そうじゃなかったら私も気づいてなかったと思います、、
何もないならラッキーだと思うことにします🤗- 12月23日
はち🐝
6回妊娠経験してますが、
1人1人違うので
初期症状もあったり
無かったりでした✨
-
あすかちゃん
6回!すごいですね💓💓
娘のときは7ヶ月まで吐きまくってて辛かったので今は何もなくてラッキーだと思うことにします、、🤗- 12月23日
-
はち🐝
つわりあるとホント辛いですよね(;_;)(;_;)
今回 初めてつわりが酷くて
心折れそうでした😭😭✨
寒くなるみたいですし
お体気をつけてくださいね♡♡- 12月23日
ぴかちゅ
私は全然初期症状なくて本当に妊娠してるのかな?って感じでした😆
結局つわりも無かったです😆
-
あすかちゃん
つわりがないのはほんと助かりますよね🤗
わたしもまだなくてラッキーだと思うようにします👏- 12月23日
airi
初期症状全くなかったです!!
今も何もないです(笑)
検診行って赤ちゃん見て安心する感じです…
-
あすかちゃん
何もないのはいいことだと思わなきゃですね!
でもないと逆に心配になりますよね(笑)
ほんとにお腹にいるのかな?ってずっと考えてます(笑)- 12月23日
あすかちゃん
つわりがないならそのほうがいいですよね🤗
娘のときはつわりが7ヶ月まであったので今回はまだないんだって喜んでおこうと思います、、(笑)
華💐
ない方がいいって周りにも言われるんですが、肥満に近い標準体重なのでつわりで5kgくらい痩せときたかったです💦😂笑っ
生まれるまで続く人もいるっていいますもんね💦😱