コメント
ちゃ
なんでわかったんですか??
ちゃ
なんでわかったんですか??
「別居」に関する質問
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
別居1年目です。 この1年の間、旦那から子供2人の養育費・生活費等お金はなにも貰ってません。普段は連絡もほぼしてません。 さっき旦那からメールで【年末調整の書類を書いて明日提出しなきゃいけないから、今年の給料…
旦那がモラハラかもと思って 離婚や別居に踏み切る以前の問題として 私にできることってなんでしょう? 専業主婦なのでまずは経済的自立かなと 仕事を探しています。 あとは自己否定しがちなので 自己肯定感を上げるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコさらみ
ツイキャスというネット配信アプリがあるんですが、付き合ってた時から旦那がそれでゲーム配信してるんですよそれで通知来てまだ外してなかったんで
んでどうせ旦那のことだから愚痴るんだろうと思ってちょっと覗いたら
リスナーさんが大好き💕とかコメントしてたんで
ちなみにそのリスナーさん私も知ってて旦那の方はLINEも持ってるんでもしかしたらって思ったんです