コメント
ちゃ
なんでわかったんですか??
ちゃ
なんでわかったんですか??
「義実家」に関する質問
もう無料!生理的に無料! 義実家がミカンを大量にくれました。私はミカンが大嫌いで、臭いをかぐだけでしんどいです。しかし、こどもが好きなので、いつも我慢してあげているのですが、(こどもは2歳なので、小さくきっ…
実家、義実家ともに県外で、家族や友達など預け先がない場合に、夜どうしても夫婦で出かけないといけないときって子供はどうしてますか?子どもは連れていけないところです。 ちなみに17時から20時ごろまでです💦
急に、疑問になりました…笑 夏休み、大ばぁばの家に親戚で集まって泊まっていたのですが、毎日義母が洗濯してくれていて、ふと目をやると柔軟剤を使っているのに、すすぎは1回で… え?すすぎ2回はしなきゃダメじゃない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコさらみ
ツイキャスというネット配信アプリがあるんですが、付き合ってた時から旦那がそれでゲーム配信してるんですよそれで通知来てまだ外してなかったんで
んでどうせ旦那のことだから愚痴るんだろうと思ってちょっと覗いたら
リスナーさんが大好き💕とかコメントしてたんで
ちなみにそのリスナーさん私も知ってて旦那の方はLINEも持ってるんでもしかしたらって思ったんです