コメント

ちゃ
なんでわかったんですか??
ちゃ
なんでわかったんですか??
「同居」に関する質問
GW何して過ごしていますか?公園行ったり外で遊んだりゲーセン行ったりしていますがもう疲れました🫠笑 ちょっと愚痴を聞いてほしくて🥲 明日はのんびり過ごしたいのに同居の義母が「明日近所の公園でお祭りあるよー!ヘリコ…
旦那の親と同居してます。 いつも余裕ないし、イヤイヤ期の真っ最中で大変なのに、旦那のお義母さんから色々子育ててとかの事を沢山言ってきます。 靴底敗れてるとか自分に余裕もないし、そんな細かいことまでする余裕も…
義母についてモヤモヤしたことを吐き出させてください💦私が悪いのですが仕事の日は義母に子どもを預けています。(旦那は最近はだいぶまともになりましたがわりと短気なため子どもと2人っきりにさせるのは怖いので私が面…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコさらみ
ツイキャスというネット配信アプリがあるんですが、付き合ってた時から旦那がそれでゲーム配信してるんですよそれで通知来てまだ外してなかったんで
んでどうせ旦那のことだから愚痴るんだろうと思ってちょっと覗いたら
リスナーさんが大好き💕とかコメントしてたんで
ちなみにそのリスナーさん私も知ってて旦那の方はLINEも持ってるんでもしかしたらって思ったんです