コメント
☆S&S☆
シュウウエムラが好きです!
W洗顔不要、毛穴の汚れも落ちる、WPマスカラも落ちるとこが気に入ってます。
高いけど、大きいの買ったら半年ぐらいもつので。
ネットで安い店探して買ってます!
退会ユーザー
ウォータープルーフのときはマイルドクレンジングオイルで、そうじゃないときはシンデレラタイム使ってます☺️マイルドクレンジングオイルはほんと好きですが強いので毎回というわけにはいかず💦シンデレラタイムは特に悪くないので使ってます!ブースター化粧水にもなるみたいで、たしかに化粧水の入り良いかなって感じです!
この間緊急で買ったビオレのダブル洗顔しなくていいオイルクレンジングがとっても良くて肌もふっくらしたのでびっくりしました😁まさかのビオレで良いのがあるなんて!て感じですが肌にいいのかどうかは分からないです😂
ふっきー
セブイレ限定のパラドゥのミルククレンジングが落ちも潤いも良かったです〜✨
価格も1000円ちょいでまあ優秀な方かと🤙
お試し用は300円くらいだったはず😚
a-chan
回答ありがとうございます!!
w洗顔出来るのは凄くいいですね☺️
私も探してみます
ありがとうございます😃
a-chan
早速、楽天で探してみたんですけど黄色いボトルと茶色いボトルはなにが違うんですか?(。ᵕᴗᵕ。)"
☆S&S☆
黄色=スタンダード
茶色=最高級
青=美白
ピンク=オイリー肌
緑=抗酸化作用高い?アンチエイジング?
ですよ^ ^
a-chan
凄く意味があるんですね😃
☆S&S☆さんは何色を使ってるんですか?
☆S&S☆
オイリー肌なのでピンク使ってます!
ピンクは濡れた手でも大丈夫です🙆♀️
a-chan
あの、オイリー肌とはどういう意味なのでしょうか?💧
すみません💧質問攻めであせ
☆S&S☆
オイリー肌とは脂性肌、皮脂が多い肌のこと言います!
だいたいノーマル肌(普通肌)、オイリー肌、ドライ肌(乾燥肌)、敏感肌、混合肌に分けられることが多いかと。