雑談・つぶやき 私がずーっとずーっと欲しいって言ってたもの2つもプレゼントしてくれ… 私がずーっとずーっと欲しいって 言ってたもの2つもプレゼントしてくれた! 日にち間違えてなぜか昨日渡されたけど(笑) そこも旦那らしい♡ 隠し事苦手ですぐ気がつくのに 今回は全く気がつかなかったな😅 まさかくれるなんて思ってなくて 私なんにも用意してないよー😂 出かけたときなんか買ってあげよ♡ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 プレゼント くろすけ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 優しいご主人ですね☺️💕 朝からほっこりしちゃいました🥰 ありがとうございます😊 12月23日 くろすけ ありがとうございます♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます♡