※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
雑談・つぶやき

飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセ…

飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです
レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて感じた_(:3 」∠)_ 感想。

子供が剣盾で野山駆け回ってバトルにカレー作りにハマってるからZAでるまでSV買って繋ぐか迷い中…

コメント

nico ☺︎ ガチダ部🪫

最近、スカーレット→シールド→アルセウスの順に手出しました😚
アルセウスはまだ序盤なんですが、今のところSVが一番おもしろかったです✨
DLCも買ってかなりやり込みましたよー😆💕

• マママリ

マママリ

SVがオープンワールドだから駆け回り放題だなってはみてたんですけど…
    新しいポケモンも多いしストーリーも面白そうですよねウズウズしてきました😆✨

• 4時間前