子育て・グッズ 同じくらいのお子さん、YouTubeは何見てますか?最近ハマりの動画ありま… 同じくらいのお子さん、YouTubeは何見てますか?最近ハマりの動画ありますか?息子はプラレールばかりなんで、他のジャンルも見せたいです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り プラレール 息子 動画 はなまる子(9歳) コメント mama まめきゅん とゆう動画をよく見てます! 乗り物、虫、恐竜などほかにも色々なジャンルがあり、アニメによって豆知識を教えてくれる動画で大人も勉強になります☺️ 12月23日 はなまる子 豆知識満載ですね🙌✨ まめきゅんのほっぺと髪型がインパクトあり過ぎて笑っちゃいました!子どもと一緒にゆっくり観たいと思います🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
豆知識満載ですね🙌✨
まめきゅんのほっぺと髪型がインパクトあり過ぎて笑っちゃいました!子どもと一緒にゆっくり観たいと思います🥰