コメント
mama
まめきゅん とゆう動画をよく見てます!
乗り物、虫、恐竜などほかにも色々なジャンルがあり、アニメによって豆知識を教えてくれる動画で大人も勉強になります☺️
mama
まめきゅん とゆう動画をよく見てます!
乗り物、虫、恐竜などほかにも色々なジャンルがあり、アニメによって豆知識を教えてくれる動画で大人も勉強になります☺️
「動画」に関する質問
未就学の習い事について 子供が気に入れば親があまり気に入ってなくても習わせた方が良いでしょうか? 本日習い事の体験に行きました。 本人は気に入っていましたが私が気になる事があり断ろうか迷っています。 迷ってる…
最悪です。5歳子供が12時ぐらいまでipadで動画をころびながら見ていてさあねようかってときになって急に気持ち悪いといいだしました。 吐きそうだけど吐けないといってバケツもっていてトイレで便もしました。 ちなみにデ…
ちょっともうどうしたらいいか分からないし、外部や旦那に言うのも勇気がいるのでここで相談させてください。 とっても重い話になるかと思います。 最近、下の子が2ヶ月になりもう少しで3ヶ月になるところです。旦那は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
豆知識満載ですね🙌✨
まめきゅんのほっぺと髪型がインパクトあり過ぎて笑っちゃいました!子どもと一緒にゆっくり観たいと思います🥰