※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
子育て・グッズ

2ヶ月の子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。上の子は1歳で、おもちゃもあるため、スタイを作ろうと考えています。

2ヶ月の子にクリスマスプレゼント買いますか⁉️上の子はちょうど一歳になるくらいだったので、色々選んだんですが‥。

2番目だとおもちゃもそれなりにあるし、顔に薬を塗っていて、スタイを沢山使うのでスタイは作ろうと思ってるんですが‥✨

コメント

あど

私は服にしました!
2人目も女の子で、服はお下がりばかりだったので(๑>◡<๑)

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます!
    服いいですね✨女の子だと色々選べて楽しいですよね😊

• 12月23日
ポコ太のママ

うちは下の子が7か月ですが、買う気はありませんでした😅本人まだよくわかんないしと思って(笑)
でも、上の子になんで下の子はプレゼントないのかと聞かれても困ると思ったので、下の子も上の子も使える仕上げ磨き用の電動歯ブラシにしました🌟

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます!確かに本人まだ分かってないですね😂
    電動歯ブラシ思いつかなかったです
    !光ったりして子どもが喜ぶとか聞いたことあります✨

• 12月23日
もち

下の子、4ヶ月になったばかりでなにもわからないですが…
上の子にもあげるので、下の子には絵本をあげます😆

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます!
    絵本いいですね!私自身絵本が好きで、色々読んであげたいなていつも思ってます!明日本屋さん行ってみようかな😊

• 12月23日