※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

柏市のビッグ・エーでミルクは売っていますか?

私としたことが……
ミルクを買い忘れてしまい、夜中のミルクが作れません。

柏市の方に質問です。

ビッグ・エーにミルクは売ってますか?

コメント

ママ

ビックエーはわからないですが、
もし行けるのなら松ヶ崎にあるマックスバリューなら24時間営業なので売ってると思います🙂!!

• ちびすけ

ちびすけ

西友にも売ってると思いますか?💦

• 12月23日
  • ママ

ママ

見たことはないですが有りそうな気はしますよね😣!!

• 12月23日
ももも

うちの近所のビッグエーには置いてないです。
西友はまだ営業してるんですか?してるなら電話で在庫確認してみてはいかがでしょうか?西友なら置いてそうな気もしますが...
もしくは近くにウェルシアはありませんか?うちの近所のウェルシアは24時間営業なので(^^)

• ちびすけ

ちびすけ

西友に電話してみたら、電話での営業が終了してるだかで電話は繋がらなかったのですが、西友のネットスーパーではミルクとか売ってるので、売ってるかもしれないです!

ウエルシア沼南店が近くて、24時間って書いてあったと思うのですが、実際は24時までなんです……

旦那がこれから西友に行ってきてくれます!

なければ、↑のがやがや♡さんに頂いたコメント、マックスバリューにも行ってみます!

• 12月23日
ももも

うちの近所のウェルシアも少し前に24時間になりました!前は24時まででした!

旦那さん行ってくれるんですね😊良かった、安心しました!

ミルクの時間までまだ時間ありますか?無事購入出来ますように...✨✨

ちびすけ

西友にありました!
お騒がせ致しました💦
ありがとうございます🙇‍♀️