ウェディングフォトの衣装について、息子の衣装が少なくて可愛くないと感じています。写真の服で問題ないか、和装は赤ちゃん本舗で購入できるか悩んでいます。
1月31日にウェディングフォトを撮ります。
息子も入れて、衣装など無料貸し出しできるのですが、2歳くらいの男の子の衣装みたけど3着くらいしかなくてしかもあんまり可愛くなかっきがする...
しっかりしすぎてて肩とかゴワゴワしそうで。
写真の服がこの前結婚式に出席した際きた服なんですがこれでもいいですかね?
ちなみに、和装と洋装両方着るのですが、洋装はこれでいいですが和装これはちょっと違いますかね?
赤ちゃん本舗とかで赤ちゃんの和装っぽい5千円くらいで買えるものありますか?
ちなみに、写真の服は4千円ちょっとくらいで
- まる(4歳11ヶ月, 7歳)
のら
お写真の洋装可愛いと思います🥰
和装について、楽天で2,000円前後の袴風ロンパースが結構あるので、よければ見てみてくださいー✨
りょう
洋装なら、充分だと思います☺️
和装なら…レンタルとか探せませんかね⁇
アカチャンホンポの商品価格はわかりませんが、みにいってみるのもイイかもです❣️ちなみに、バースディや、西松屋は近くにありますか?
時間に余裕あるなら、探してみてもいいかな、と✨
ると
写真の服とっても可愛いです❤
洋装はこちらで良いと思います✨
和装は和で揃えてあげた方が良いかなと思います😊
アカチャンホンポのオンラインショップ見てみたら袴オールというのがあったので店舗にも置いてあるかもですね🙋
コメント