雑談・つぶやき 日付かわって誕生日なのにな~旦那は日付変わる前に爆睡よ~年々友達か… 日付かわって誕生日なのにな~ 旦那は日付変わる前に爆睡よ~ 年々友達からのおめでとうも減ってなんか 悲しいけどそんなもんかなぁ😂😂 せめて旦那からおめでとうくらいは欲しかった😂 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 誕生日 友達 みき(7歳) コメント ケセラセラ 誕生日おめでとうございます😊❣️ やっぱり減っていきますよね😭 仕方のないことなのかなぁと思いつつも悲しいですよね〜😭 12月23日 みき ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 悲しいですよね😂せめて旦那くらい 祝われたいです😡 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
悲しいですよね😂せめて旦那くらい
祝われたいです😡