雑談・つぶやき 年賀状について質問です💦私の父母は別居中で母は祖母の家にいます。祖母… 年賀状について質問です💦 私の父母は別居中で母は祖母の家にいます。 祖母の家に年賀状を送るのですが 母と祖母の名字が違うので 宛名どのようにして書けばいいか悩んでいます😭 右から祖父のフルネーム、祖母の名前のみ 母のフルネームでいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 名前 年賀状 別居 🧸🫧(6歳) コメント しまおじ 祖父母で1枚、母で1枚という形で2枚にわけて出してはどうでしょうか💁🏻♀️ 12月22日 🧸🫧 コメントありがとうございます👍😆 二枚出すことにします! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます👍😆
二枚出すことにします!