子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐について質問です!肩ベルトは赤ちゃんの肩の上… アンジェレッテの抱っこ紐について質問です! 肩ベルトは赤ちゃんの肩の上か下、どちらを通してますか? 今までは肩の上につけていましたが、少し体も大きくなってきて、肩が窮屈そうで… でも下を通すと脇がきついのかな?と思い、どちらも微妙な感じです… もっと大きくなったら脇を通して使うのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 体 アンジェレッテ なりママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ずっと上ですよ。説明書を読むと上になってませんか? 12月23日 なりママ やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりママ
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!