コメント

まちこ
お気持ちわかります😣
子供が寝てから、あなたと話するのが楽しみだと伝えてみたら、どうでしょう?
それを言われて、悪い気はしないでしょうし、少し考えてくれるのでは?😣

ママリ
一緒です😑
なのにこっちは仕事してないから毎日休み扱いされて…
むしろ育児や家事に休みないし!!!
お前は帰ってきたらゲーム、休みの日はゴルフに飲み、自由だらけだわ🤚🏻
大事な話しようと思ってもゲームで
話聞いてないし、イライラしかしないですよね…
まちこ
お気持ちわかります😣
子供が寝てから、あなたと話するのが楽しみだと伝えてみたら、どうでしょう?
それを言われて、悪い気はしないでしょうし、少し考えてくれるのでは?😣
ママリ
一緒です😑
なのにこっちは仕事してないから毎日休み扱いされて…
むしろ育児や家事に休みないし!!!
お前は帰ってきたらゲーム、休みの日はゴルフに飲み、自由だらけだわ🤚🏻
大事な話しようと思ってもゲームで
話聞いてないし、イライラしかしないですよね…
「家族・旦那」に関する質問
相談です とても悩んでます ここ毎月引き落とし前に旦那と大喧嘩のレベルで お金のことで喧嘩になります 理由は口座残高が足らないからです 本当に足らなくて、、、 旦那に言うしか無いじゃないですかまずは そうしたらす…
義妹のバイト先の残飯処理に付き合わされてましたが、義妹からしたら「高級なものをわざわざ分けてあげている」という感覚だったみたいで驚きです…😅 期限切れの生クリーム、いたんだ果物…それらを使ってスイーツをつくっ…
義父彼女との家族付き合いについて半分相談、半分吐き出しです。 今年に入ってから義弟の進学が落ち着き、7年以上別居していた義両親が円満(?)離婚しました。性格の不一致が原因で夫婦の関係が悪化、その後に義父が不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばたこさん
そうですよね💦💦
言わないと分からないですよね…😭
イライラから今度は悲しくなってきました😖
まちこ
偉そうに、すみません😣💦⤵
そう言いながら、他人の事は客観的にみれるから、そう思いますが、自分の事になると、自分も、イライラしたりしてしまいます😣
ばたこさん
いえいえ!まちこさんの言うとうりです😭‼️旦那も一人でイライラされてもわからないだろうし今度頑張って行ってみます!