夜の生活の話になります苦手な方はUターンお願いします🙇((o( ̄ー ̄)o))(…
夜の生活の話になります
苦手な方はUターンお願いします🙇
((o( ̄ー ̄)o))( ・∇・)( ^∀^)(ノ´∀`*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ̄ー ̄)\(^o^)/(*ノ▽ノ)(*≧∀≦*)(* ̄∇ ̄*)(/▽\)♪( ̄∇ ̄*)ゞ(●^o^●)♪ヽ(´▽`)/d(⌒ー⌒)!Ψ( ̄∇ ̄)Ψヘ(≧▽≦ヘ)♪
結婚してから一年くらいは二人の時間で…とヘルメット
旅行行ったり楽しんで❤
いざ子供!ノーヘルだぜー!ドキドキ…😍と思ってもなかなか出来ず病院へ
タイミング→お薬→治療→となるとやはり義務的になってしまって…お薬使うと体調も悪かったし
あれだけ出来なかったけど産後は排卵もわからないし、すぐ妊娠も大変だからノーヘルでは出来ず
二人目ももう少し開けたい
そう思うと心置きなく愛し合える時期って意外と少なかったなあと思って😵
ピル飲んだり…って選択肢もあるんだけども体調とかどうなるかもわからないしお金もかかるからそこまでするかなー
家族計画は大事だからヘルメット必要だけど夫婦なのに少し寂しいなとも思う
盛り上がってる時にヘルメットかぶったりとかね
この感覚わかる方いらっしゃるかしら?
と言うか皆さんの家族計画の仕方をちょっと知りたい…💨
きちんとヘルメット
最後だけヘルメット
ノーヘルだけどお外へお散歩
タイミング考えてノーヘル
などなど
真面目な話ですよね
あれ?これって🍑🔔で聞けば良かったやつか??←
- ららみ(母乳チョロリ)(6歳)
コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
めっっっちゃわかりますうううううう!!!!
いや、うちもう今やレスなんですけどコメントしていいですか?😭💦
家族計画大切だからヘルメットしなきゃだけど、夫婦なのに寂しいっていうのがわかりすぎて!!!
そもそも夫婦揃ってヘルメットが苦手で…(私は痛い、旦那は窮屈で萎える)
結婚式終えてから妊娠まで(ちなみに我が家も不妊治療経てます)その苦痛はなかったのに、今はそれもレスの要因な気がします😢
でも産後一度だけした時は、実はノーヘルでした😅出来たらそれはそれで嬉しいぐらいの気持ちでしたが、おそらく私の身体ができにくいので多分無理だろうな…という感じでした。
なんかめっちゃ長くなってしまった!でも!色々状況が似ていて!話したくなってしまったーーー!!
だいちゃん
ヘルメットっていい方可愛いですね😊
ノーヘルがちょっと笑えました🤣🤣🤣
2人目を2学年差で考えていたので、それまではきちんとヘルメット、たまにノーヘルだけどお外へ散歩でした!
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます✨
ノーヘルって危険だし⚠ってところが似てますよね😁
計画がほぼご希望になってて素敵です😆✨- 12月22日
𖠋𖠋𖠋
子供は二人までと決めているのできちんとヘルメットです🙋
でも欲を言えば女の子も授かりたかったので宝くじを買って高額当選したらノーヘル、そうじゃなきゃずっときちんとヘルメットです( •̆ ₃ •̆ )
-
ららみ(母乳チョロリ)
決めてるとそうなりますよね😊
すごくわかります!!
お金があればもう一人欲しいって本当によく聞きますよね💡- 12月22日
退会ユーザー
ヘルメット?旅行?お散歩…あぁ、なるほどww
うちは週1いつもゴム無し外出しです😂
二人目は、まぁ出来たら出来ただよねって話してます😂
私も出来にくい体質で今の子も授かるのに5年かかりました
私も薬飲んだりタイミング療法やらしてた時期ありましたが、ホント義務的になってストレスですよね〜…
-
ららみ(母乳チョロリ)
オブラートに包んで話してましたw
外出しが一番手軽ですよね😂
ゆきまるさんもでしたか😭
あれだけ出来なかったのにもし外出しで出来たらなんでやねんってなりますね😂
治療は心身共にやられるしストレスもヤバかったですよね💦- 12月22日
しまおじ
帝王切開だったので1年間はヘルメット絶対装着で、その後はノーヘルでお外へお散歩です🤣
やはりノーヘルは快適だし盛り上がりも違いますよね🤩❤️
-
ららみ(母乳チョロリ)
私も帝王切開だったのでノーヘルは怖いです💦
そうなんですよ~快適と盛り上がり!!それ大事ですよね⤴❤- 12月22日
退会ユーザー
あぁ、、すごくわかります😭
基本ノーヘル夫婦だったので、でも2人目はあけたい、でもでもヘルメット装着する時間でちょっと萎える(言葉考えろよ)=レス
へと至りました(私の欲ゲージが限りなく0なのでそれが大いに原因している部分はありますが←)
ピルも飲み続けるにはちと値段がかかるし、飲み忘れで重複服用したときの副作用がしんどい記憶があるのであまり手は出したくないし、、
愛し合うって結構デリケートですよね(;∀; )
-
ららみ(母乳チョロリ)
ステラさんだぁぁーー😭
ありがとうございますうううう😭✨
本当ですか?!わかります!!
ららみわかりみ!←クソうざ
ヘルメット装置時間って萎えますよね…夫婦なのに…って
そうなんですよね、何千円かかかるなら子供のために貯金しておきたいし、副作用も考えるとなかなか😵よい方法はないものか…
本当デリケートです(T_T)- 12月23日
オン眉さん
私は
ららみ姐さんとなら
ノーヘルですうううう♥️♥️←
-
ららみ(母乳チョロリ)
ちむたまー!ちむたまー❤❤
いつもありがとう❤
えっ!!(///∇///)
本当に?!(///∇///)
いいんかのん??!(///ω///)♪←- 12月23日
-
オン眉さん
おらのお股に
スライディングしてこいや←え
前に元気なさそな
感じやたから心配してました😢
そいや、うちんちレス気味でした笑
恋したいー♥️
可愛くなりたいのう(´;︵;`)- 12月23日
-
ららみ(母乳チョロリ)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ≡3≡3≡3
ちむたまったら覚えててくれて
なんて優しいいい子やー(ToT)✨
産後ってレスになっちゃうよね…
他の男性としたいってのはないけど
恋したい!可愛くなりたい!っての
なんだかわかるーー!!- 12月23日
マヨ王子👑
ららみさん❤️←(旧e-chan)です(゚ω゚)
誰だよこいつって思ったらスルーでお願いします😂
私は子供3人希望なのでいつでもカモン状態ですが旦那がもう少しあけたいみたいなので初めからヘルメットですね⛑
しかし旦那はノーヘルで突撃しようとするのを私は毎回阻止してます😂
言動と行動が矛盾してるのでどういうこっちゃって感じですが😅
息子には寂しい思いさせちゃってるので娘が2、3歳頃に3人目授かれたらと思ってます❤️
そして今から旦那と熱い夜過ごしてきます❤️←誰が興味あんねんwww
-
ららみ(母乳チョロリ)
きゃーー!!e-chanさん!!❤
ありがとうございます✨いつの間にか美味しそうなお名前に❤←
旦那さんの突撃笑えます😂
やっぱり盛り上がるとノーヘルで
盗んだバイクで走り出したくなりますよね😁←
ちょっと!ちょっとー!!!
熱い夜のレポート提出して下さいよーー(///∇///)ここにコメント下さった方々正座して待ってます❤(勝手に道連れ)- 12月23日
-
マヨ王子👑
今寝室に戻ってきましたーー😙💕←誰が興味あんねん(2回目)
旦那盗んだバイクで爆走です🏍💨笑
しかしちゃんとヘルメットしましたよん❤️
私は終わったらすぐ寝たいのに旦那は付き合いたての彼女かってくらいピロートークが長いwww
初めてのデートはどこか、初めてみた映画は何か、初めてエッチしたラブホはどこかいちいち聞いてきてめんどくさいです😂
意地悪な私はワザと間違えて焦る旦那を見て楽しんでますwww
ではではお休みなさいませ❤️- 12月23日
-
ららみ(母乳チョロリ)
きゃーーー(///∇///)おかえりなさい❤
みんな興味津々ですよ(///∇///)
盗んだバイクでも安全運転😁❤
まぁ❤いつまでもラブラブでいいじゃないですか😍いじめたくなるのもわかります!!←
また絡みましょうね~😆- 12月23日
ちくわぶおじ
あああー!めっちゃ分かります…
我が家も結婚から1年は二人の時間を楽しもう!と、きちんとヘルメット走行でしたが、いざノーヘルしても出来ずで通院…。義務的になりますよね😭
そして、息子が一歳になった頃から二人目希望で再びノーヘルを楽しんでましたが、仕事復帰のこともあり、来月からはヘルメット装着です💦
今すぐにでも欲しいのにヘルメットせねば…な現実にモヤってますー\(^o^)/
次回のノーヘルは1年後から…ですが、すぐ出来るとは思えず、さらにモヤモヤ…
でも、仕事も頑張ろう!と決めたのは自分なので、旦那にはヘルメット装着で夜の安全運転していただきます!
ちなみに…ノーヘルの方が開放的だし、盛り上がるけれど、後処理は絶対的にヘルメット有りの方が楽だなぁ〜って思ってしまいます😁
-
ららみ(母乳チョロリ)
ちくわぶさんだぁぁーー❤❤❤
ありがとうございます😭✨
本当それです!(どれ)
結婚する時なんてノーヘルにしたらまぁすぐ出来るだろうって思ってました😵
お仕事頑張って一年後!って自分たちも年を取るしすぐ出来る気がしませんよね…
夜の安全運転上手い🙌😁
あ😂後処理めちゃわかります😂
白い恋人たちが何かと大変ですよね←- 12月23日
な-な
お外へお散歩…笑
言い方 可愛いです笑
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😁✨
生々しいかな?と思って
オブラートに包んでみました❤- 12月23日
退会ユーザー
えー、みなさんノーヘル走行多いΣ(゜Д゜)
もう、長男坊だけでいいとお互い決めたので産後は常にヘルメットですよ(´・ω・`)夫自身が盛り上がっててもつけると言ってききません(←黙れ)
断乳したのでピルや卵管縛るのもボチボチ検討して、しっかり対策してからノーヘル走行楽しみたいと思いますε=(ノ゚Д゚)ノ
-
ららみ(母乳チョロリ)
はる犬さーーーん😭✨✨
ありがとうございます✨
はる犬さんのところは家族計画決められたんですね!うちはまだ迷ってます😵
ただお若いので妊娠出産が母体に危険などでない限り卵管縛りは進められないと思います💨5年後10年後に気が変わるかもしれませんし…となるとピルですかね💡
うちはもし二人目産んだら帝王切開だしその時に縛るの考えると思います💨
いずれにせよ大事なことなのでしっかり対策してノーヘルしたいですね✨- 12月23日
-
退会ユーザー
アドバイスありがとうございます(n‘∀‘)η
そして、こんばんは(*´∀`)♪
よかったら体力作りの目的でマヌカさんがスレ立てている筋トレ倶楽部に参加しませんか?(´・ω・`)- 12月24日
ららみ(母乳チョロリ)
なおつーさああああーん😭✨
来てくれたーー!!!!
ありがとうございますうううう😭✨
そしてわかります!!ららみわかりみ!!←うぜえ
私も痛いんです…😱ゴムじゃないやつ試してみてもなんか違和感がダメで💨
付けるならしない方がいいか…とお互いレスまっしぐらです😭
治療されてましたか💦辛かったですよね😣妊娠までは良かったんですけどね…
出来にくいんだろうけどそればっかりはわからないですし…
(年上の知り合いが、年齢的にもう出来ないだろうとノーヘルお散歩してたら42歳で4人目出来てました!)
なかなか難しい問題ですよね😭
ああ気にすることなく愛し合いたいです😭
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
「付けるならしない方がいい」←同じいいいい!!!!笑
そうなんですよ!お互い萎えるぐらいならもういっか…みたいになってます😂
治療してたので、義務化してきちゃうのもすっっっごくわかります!
もうその頃は不妊外来で指定された日しかしてなかったし…😢
42歳で4人目…!すごい体力…!!
そうなんです、できにくいとはいえ必ず可能性はあるっていうことをしっかり覚悟の上でしなきゃなので…うちはおそらく2人目を本気で望むのか結論が出るまでもうレスだと思います😅
本当難しいですよね😭😭気にせずにまぐわりたいーーー!!!(言い方)
ららみ(母乳チョロリ)
なおつーさーん😭😭もうわかりすぎてちびりそうです😭←
指定された日だとノーヘルとは言えなんとなく盛り上がりにもかけますよね…
そうなんですよ、出来たら絶対産むし喜ばしいことですけど可能性ある限りそこはまいっかには出来なくて😭
実はうちも二人目は考え中です
いらないと決めた訳でもなくどうしようかって…
気にせずまぐわりたい😭ほんまそれ!!
まだ本能は女盛り(?)な30代がこのままでいいのか…悩ましいです😭