※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはよう
お金・保険

楽天カードを作ると、支払いはカード払いのみになりますか?代引き注文もできますか?教えてください。

楽天カードを作るか迷ってます。ポイントを貯めたいだけです

支払いは、カード払いなんでしょうか?

普段は、代引きで注文しているんですけど、
カードを作ると、支払いはカード払いのみなんでしょうか?
教えてください( ; ; )

コメント

m

支払い方法は都度変えれますよ😆

• おはよう

おはよう

そうなんですね!!
    ちなみに、ピンクカードとふつうのカードは、どう違うのでしょうか、、

• 12月22日
  • m

m

返信遅くなりました💦
    わたしは違うのはデザインだけなのかなと思ってましたww
    でもピンクでしか使えないサービスもあるみたいです☺️

わたしはピンクで作りました🎵

• 12月23日
けい

カード作っても代引きで買い物できますよ^_^
でも代引きって手数料かかるんで
カード作ってからはカード払いばっかりになっちゃいました😅

• おはよう

おはよう

そうなんですね!!
    確かに、、300円くらいかかっちゃいますよね、、

• 12月22日
ぼー

代引きも可能ですよーー!
でも結局代引き手数料かかりますし、クレジット払いならかからないので、せっかくポイントのために作るのであれば代引きにするのはもったいないかなーと思います💦

• おはよう

おはよう

ありがとうございます😊
    クレジットカードを作ったことがなく、、さっぱり分かりません笑

引き落としは、旦那の通帳でも可能なんですかね???

• 12月22日
  • ぼー

ぼー

普段使わないとわからないですよね😣
    1枚あると、ネットでお買い物した際も決済が早いですし手数料もかからないので便利かと思いますよ😊👌

クレジットカードの名義を旦那様にして作るのであれば可能だと思います!
    ただクレジットカードの名義を、質問者さんにして、引落口座は旦那様の名義のものっていうのは無理だと思います😣

• 12月22日
ママリ

クレジットなしの楽天ポイントカードもあるようです。
もしクレジットに抵抗があれば見てみたください(^-^)

代引きも可能ですがクレジット払いだと手数料かからないので代引きで買い物しなくなりました❤️

めた

ポイントを貯める目的のみなら クレジット機能を付けずに 楽天ポイントカードというカードを加盟店などで無料でつくれますよ😊マクドナルドでも楽天ポイントカードください!と言えば貰えます!
普段楽天で買い物しているなら ポイントカード情報を入力すれば代引でもポイント貯めれます😊👌
写真は拾い画ですが、シンプルなデザインの白いカードです!(キャラクターデザインもあるみたいですが)