子育て・グッズ 昨日の夜から息子の顔にニキビのようなブツができたんですけど何かわか… 昨日の夜から息子の顔にニキビのようなブツができたんですけど何かわからず分かる人いますか?? 赤く芯があるようなニキビのようなもので二つほどあります 本人は痛がることも痒がることもないです💭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ニキビ 息子 aMo🐰❤︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆとり育児万歳 虫刺されですかね?? 娘も似たようなのになって 皮膚科に行ってみたら 虫刺されと言われました😯 薬も一応処方してくれました✨ 12月23日 aMo🐰❤︎ 虫刺されかもしれないです😭😭 触ると硬かったりしました??芯があるような感じで💦 12月25日 ゆとり育児万歳 芯みたいな硬くなってました🥺! 早く治ると良いですね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aMo🐰❤︎
虫刺されかもしれないです😭😭
触ると硬かったりしました??芯があるような感じで💦
ゆとり育児万歳
芯みたいな硬くなってました🥺!
早く治ると良いですね☺️