雑談・つぶやき 主人の親戚の方が喪中に入るかビミョーだったので、なかなか年賀状作り… 主人の親戚の方が喪中に入るかビミョーだったので、なかなか年賀状作りに行けなかったのですが、今日作ってきました! クーポンとかポイント割引使ったけど、去年より大分値段あがってる…ってぼやいていたら『ハガキ値段上がっただろ、って去年来年から高くなるなーっ言ってたぞ』の一言。 毎日あわただしく過ごしていってすっかり抜けてた🤣🤣 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 値段 年賀状 親戚 主人 ちゃばば(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント