コメント
退会ユーザー
ナタちゃん可愛いですね(*´˘`*)♡
場面想像したら癒やされました✨
ほー
ぶは!!!
ナタちゃんしゅいませ~んって😂😂
かわいい。かわいすぎます😂♥️
-
ぴよまめ
見た目と言葉がミスマッチで、なんかおもしろいです( *´艸`)
腰を丸めて去っていく背中に哀愁を覚えました…2歳なのに何を悟ったのか(笑)- 12月22日
ららみ(母乳チョロリ)
ナタちゃーーーん❤
ぴよまめさーーん❤
癒しだーー😍❤
おばあさんっぽいと聞いて
「あいよ~」
志村けんのコントを思い出すわたすは
昭和のオンナ\(^o^)/だっふんだ
-
ぴよまめ
ららみん!!!
やだ♡おひさー♡
ひいっ!!ぼっちゃまがいつの間にか11ヶ月!!早すぎるぜ!!
「あいよ〜」も言うの(笑)
ナタの中身、志村けんなのか!?ひとみばあさんなのか!?ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
どうりでパジャマの腹巻付きズボンに、アンパンマンや絵本を挟むわけだ…(;д;)ギャー!- 12月22日
かずき
すみません、同じくですよ。を思い出しました😂
おしゃべり、楽しそうで可愛いですね😆💕うちは自分の要望だけ一言だけ最近喋るようになりました😅
-
ぴよまめ
ずーっと「ですよ。」の声で再生されるんですけど「え?あい…なんだっけ…すいませーん?しゅいませーん?」とモヤモヤしていましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
いまは伝えられることと、そうじゃないことがあるので、なかなかムスメの気持ちを理解出来ずにいます…「え?なに?なんだ?」と聞き返しているうちに、ムスメが「( ºДº)キーッ」となって泣いて終わりです(´θ`llll)
ねむい、パイ、にゅーにゅーはヘビロテワードです(笑)- 12月22日
ぴよまめ
ナタ、言葉が出てくるようになったと思ったら、おばあちゃんっぽくて(笑)
他にも「はいよ〜」とか「へぇへぇ」とか(笑)
え…!?私の真似か!!!
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
わたし、そんな枯れた感じなのか…(笑)