おやすみ、ロジャーの絵本持ってる方本当に寝てくれますか!?いとこに貰ったんですけどどうなんですかね😅
おやすみ、ロジャーの絵本持ってる方
本当に寝てくれますか!?
いとこに貰ったんですけどどうなんですかね😅
- ☺︎(7歳)
コメント

Ⓜ︎
月齢的にどうなのかわからないですが…息子(当時3歳前)と旦那さんには効果大でしたよ笑

み
うちの子は全く寝ませんでした(._.)
-
☺︎
やっぱ人それぞれなんですかね〜。
文字ばっかで、しかも読み方の指定が多くてこっちが眠なります😂- 12月22日

退会ユーザー
母が買ってくれました(*´ω`*)
これは内容を理解して自分で想像できる年齢にならないと眠くならないです(●´^`●)
絵本って言ってもほぼ文章なんです( ;∀;)
読んであげたら途中で疲れました(笑)
-
☺︎
そうなんですね!
じゃあうちの子はまだまだ早いな〜。
文章と読み方の指定が疲れますよね笑- 12月22日

えり
内容に常にツッコミ入れまくって全然寝ませんでしたねー(´・ω・`)
でも繰り返してたら寝てくれるかな?と期待しています(笑)
-
☺︎
この前テレビで、読んでる間の質問などには答えない方がいいって見ました!でもツッコミですもんね笑
下の子が寝てくれるかもしれないですね!- 12月22日
-
えり
ツッコミですね、出すんかーい!とか、寝てへんやん!とか、つい笑ってしまってグダグダです(笑)
下の子は読んでる時の口の動きが気になるようなので、もうちょい先かなぁ(;´・ω・)- 12月22日
-
☺︎
5歳なのに良いツッコミしますね!
将来が楽しみですね〜🤣笑- 12月22日

退会ユーザー
まっっったくねませんでした。笑
ロジャーに限らずうちの娘たち本は何を読んでもどんどん興奮して次は?次は?どうなるの?!みたいな感じなので寝る前の本の習慣はやめました。笑
特にロジャーは読んでるこっちが疲れます。笑
-
☺︎
テンション上がっちゃうタイプなんですね!私も今日試しに読んで疲れました〜
録音したやつ聞かそうかな😂笑- 12月23日
☺︎
うちの子にはまだ早いですね!
息子ちゃんと…あれ、旦那さんも?笑
なんか表紙に運転中読むなって書いてたの絶対読まんとこうと思います!!