ファッション・コスメ 旦那が化粧水買うついでにサンプルを貰って来ました(*´∇`*)乾燥肌や肌… 旦那が化粧水買うついでに サンプルを貰って来ました(*´∇`*) 乾燥肌や肌荒れの時に使うんだけど 夜風呂上りにぬって見たら ぷるん②でぬったら凄くツヤが出て 洗顔で洗う時もつるん②でした(*˘︶˘*) 凄く肌が潤ってこの時期には本当に お勧めだなと思いました♡ エイジングケアなんだけど 実際購入して使ってる方いますか? 使って見て効果どうですか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 肌荒れ うつ 乾燥肌 化粧水 ひめたん コメント goldwhite1 dプログラム凄くいいですよ! 私はピンクの敏感肌用をしようしてます! 産後に自分の涙ですらヒリヒリするくらいの時に皮膚科などで薬を貰いながら使用したのがdプログラムでした! 1月27日 ひめたん 私も初めて肌テストしてから ずっとdプログラム使ってます♡ 肌弱い方にも良いですし 次々新発売出ますよね♪ このエイジングケアも 買うと値段高いけど 肌に合うなら旦那が買って くれるかも知れないけど… 試した事ありますか? 1月27日 goldwhite1 試供品もらいましたが 私は今違うのを使用してます! 私は脂性なので保湿のしすぎは合わないので…(^^; 美容液をいいのにかえたらとても肌の調子がよくなりました dプログラムお値段はりますが やっぱりいいですよね♪ 1月27日 ひめたん やっぱり、毎日使うのだから 余り安くても効き目ないかなと 思いました。 基礎化粧品だけは やはり、安いのは肌に合わない かも知れません。 その変わりに化粧する方は 安め買うかな? 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
私も初めて肌テストしてから
ずっとdプログラム使ってます♡
肌弱い方にも良いですし
次々新発売出ますよね♪
このエイジングケアも
買うと値段高いけど
肌に合うなら旦那が買って
くれるかも知れないけど…
試した事ありますか?
goldwhite1
試供品もらいましたが