女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おしゃぶりじゃないよ〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
根尖病巣なったことありますか?!
育休に入った旦那。毎日どこかに同伴させられ疲れます😑 夜中起きることもないのに。私が寝不足とか体調優れないと言っても趣味のスケボーやりに公園同行したり、運動で登山行くぞと言ったり… この半年、午前中気分転換で…
汁出ないお弁当のおかずって何がありますか🥺? 卵焼きと揚げ物しか思いつかない😂 野菜炒めとかダメってことだよなぁ🙄 ウインナーとか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トイザらスから届いたチラシじゃ足りないから、残り2人分を貰いにきたけど混んでる…(ケンカ防止…
いろいろ嫌になってくる旦那が毎回いろんな病気もらってきて私たちに移してくるの本当殴りたい💢…
お出かけしようとしたら車がまさかの故障🙈 パワーステアリングらしい🫠 せっかく旦那も休みだか…
高校の制服着た女の子が お父さん位であろう人の腕に抱きつきながらスーパー歩いてたんだけど… …
UNIQLOで👦👦子供たちのアウター買ったついでに近くのKALDI寄ったら… クリスマスまでのカウントダ…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント