※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

答えてくれるのは嬉しいけど、的外れでイラッとするときありませんか💦❓…

答えてくれるのは嬉しいけど、的外れでイラッとするときありませんか💦❓笑

例えば、「◯歳のお子さんがいるママさん、予算□□円ぐらいで◯歳の子へのプレゼント、何貰ったら嬉しいですか?」と呼びかけているのに、そうじゃないママさんからのコメントで、「そのぐらいの年齢の子にプレゼントはいらないのでは?」とか。笑

色んな人がいますね🙄

コメント

なんかムカっとします😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ですよね😂

• 12月22日

いますね🤣
そしてそういう人に限って返事がないと怒りそう😂
的外れなコメントもらっても返事のしようが…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    わかってくださる方がいて嬉しいです😂笑
    この間、転職したがっている旦那にどう接してあげたら良いと思いますかって質問に「あなたの旦那さんその仕事向いてないんですよ」ってコメントがあって返事のしようがありませんでした。笑

• 12月22日

退会ユーザー

ええー😂
    見ず知らずのあなたに何がわかるの??ですね😅

• 12月22日
コアラ−5kg

それはイラっとしますね😣
私はキツイ言い方にならないように気をつけてますが、的外れなコメント
しちゃう時ある気がするので気をつけようと思います😅

ママ

分かります。笑

「~1万で財布を探してる」という質問なのに、「メンテして長く使えるからハイブランドが良いと思う」みたいな回答が来て…😂
「そんな高額な物を送り合う仲では無いので」とコメントしたら、「自分の子供にあげるのかと思いました。誰にあげるのか(質問文に)書いておいてください」みたいな感じの返信が…💦
相手が誰であれ、私が~1万って言ってるんだからハイブランドはナシなんだよ〜😥って感じです。笑

でも、見落としたりで見当違いな回答しちゃう事あるので、自分も気を付けないといけません😫

子鉄の母みーすけ

そういう人って日常会話でも相手に気使わせてそうですよね😂
旦那さん大変そうだな〜って思って見てます。笑