※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別の検診での知りたさ。いつごろ性別がわかったかやエピソードを聞きたい。性別はどちらでもいいが、早く知りたい。

性別について。来週18週で検診があります。そろそろ性別わかる方もいると聞いて早く知りたいな〜〜とソワソワしています!次ではまだわからないかもしれませんが、みなさんはいつくらいに性別わかりましたか?検診で言われたけど変わったとかそんなエピソードも教えていただきたいです(*ˊᵕˋ*)ちなみに私はどっちでもいいのですが楽しみでとにかく早く知りたいのです笑

コメント

わんわん

息子のときは14週、今回は17週でわかりました!
どちらも男の子です😳

女の子で22週の時に聞いたら多分そうかなーと言われ29週で確定したと思います☺️

a.y.k

ソワソワしますよねー!!
私は1人目の時に女の子っぽいねがずっと続いていたのに、里帰りで33週に帰ってきたら、えー!男の子じゃん!ほら!くっきりー🤣!!って先生に言われて、たまたま洋服とか準備していなかったので間に合いましたがびっくりしました😂
今の双子は早めに里帰りして来たので21週の時に同じ先生に見てもらって、男女であることがわかりましたよー(∩´∀`∩)💕
来週分かるんですかね😆💓ドキドキしますね❤️

mm

18週の時にわかりました☺️♡
たのしみですね!

あず

私は16週の検診でわかりましたよ!

ゆい

20週の検診で2人ともわかりました!

かまぼこのみなさま

19週の時にわかりました ✨
私もどちらでも良くて 、
とにかく早く知りたい派だったので
すっごいワクワクしてました ( 笑 )
18週となると 、もうわかる子はわかる時期ですね 😆💖

12週で分かりました😀
ベビーナブがはっきり見えたので、先生も 男の子かな、、? って言ってました😎

15wで女の子っぽいねーと言われていちどもかわらず女の子です❤︎

ままり

みなさんコメントありがとうございます😊わたしはこの週かな、どの週かなと想像するのもワクワクします!
変更になったとかもビックリですよね👶◯◯かも、ぽいね、とかでもいいので来週聞きたいです笑