※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

バストが大きめで授乳しやすいブラを探しています。Hサイズで、アンダーがしっかり支えてくれるものがいいです。授乳ブラのオススメがあれば教えてください。

バストが大きめな方、、授乳ブラはなにをつけてますか??
垂れが原因で張ってる部分がめちゃめちゃ痛くなるので、アンダーはしっかり支えてくれつつ、授乳しやすいものがないかと探しています、、ちなみにサイズはHくらいかと思うのですが、、オススメなものあればおしえてください( ; ; )
三人目ですが未だに授乳ブラ難民です、、

コメント

さやは

私は子ども1人ですがブラ難民でした。
結局、西松屋や赤ちゃんほんぽなどにある授乳ブラは合いませんでした。
しっくりきたのはドンキやネットで売ってる『ジニエブラ』でした。
ゆいさんの場合、最大サイズの4Lなら合うかもしれません。
ただ形がスポーツブラみたいな感じなのでセンターからオープンするような機能がない為、下からペロンと出して授乳することになります。
私は家にいる時は付属のカップを取って過ごし、出かける時にカップを入れる…という使い方をしてます。
さんざん試したトリンプのスロギーよりは安定感があり、今も愛用してます。

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!
    調べてみたいと思います!!

• 12月25日
マカロン

3人目妊娠中です!
妊娠前はH65でした!
上2人はブラデリスのナイトブラの4サイズを使ってました!

• ゆい

ゆい

この商品でしょうか??
    授乳時はどのように授乳するのかおしえてもらえますか?😣

• 12月25日
  • マカロン

マカロン

これです!
    下から出したらズレるので、無理矢理ですが上から出してました!
    最初は生地もしっかりしてて出しづらさ感じるかもしれませんがすぐに慣れました😊
    いろいろ試しましたが、ここまでアンダーがズレないのはブラデリスだけでした!1年近く授乳してたらゆるっゆるになるのでそれまでに一度買い換える方がいいかもです😂

• 12月26日