ぴょんすけ
駅の授乳室とオムツ交換できる場所を事前に調べたり、手荷物は最小限にして送っちゃったほうがいいですよ☺
あとは新幹線のなかでグズってもいいように通路側の席にしたり、多目的室の近くにしたりですかね🎵
ぴょんすけ
駅の授乳室とオムツ交換できる場所を事前に調べたり、手荷物は最小限にして送っちゃったほうがいいですよ☺
あとは新幹線のなかでグズってもいいように通路側の席にしたり、多目的室の近くにしたりですかね🎵
「新幹線」に関する質問
回答がつかなかったので、再度質問です。 USJ周辺に詳しい方、教えて下さい。 新横浜から新幹線で、7月末に、マリオのためにUSJに行こうと思ってます。 ①USJ近くの、子連れに優しいオススメホテルを教えて下さい。 ②USJ…
いつも月曜の早朝から出張へ行くのに。 今日はモールにいてたら 夕方になり,突然旦那が帰るわ!と、え?新幹線の時間やわ!って。 1人で電車で帰宅。 え?今日出発なん?聞いてないけど。 晩御飯は?いらないなら、いら…
リベルとビングルで迷ってます! メインのベビーカーはメリオカーボンがあります。 西松屋バギーを買ったのですが、乗り心地が悪いのかバギーを出すとメリオカーボンに抱きつき嫌がられます🤣 コンパクトになる!けど片…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント