ちー
これ横から見た全身のエコーじゃないですか?
全然まだ性別どころの話じゃないと思います

.*りまとmama*.
赤ちゃんの後頭部から背中の写真ですね(>人<;)
性別を見る時は、赤ちゃんのお股の方から見えるエコーがないと難しいと思いますΣ('◉⌓◉’)
ちー
これ横から見た全身のエコーじゃないですか?
全然まだ性別どころの話じゃないと思います
.*りまとmama*.
赤ちゃんの後頭部から背中の写真ですね(>人<;)
性別を見る時は、赤ちゃんのお股の方から見えるエコーがないと難しいと思いますΣ('◉⌓◉’)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか? 4週0日と4日で胎嚢は確認できているのですが、卵管の近くだと言われて経過観察中です。 今朝は生理前のような下腹部痛が一度あり、そのあとチクチクと右…
2人目妊娠してた〜!!! アプリでは4w4dでした! 病院いつ行こうかな😭 実家に帰ってきてて来週末飛行機乗ろうと 思ったけどきついかな🥲 妊娠してるって思うとなんか気持ち悪い笑 気づかなかったらなんにもなかったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント