※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
雑談・つぶやき

弁当おいしかったよー!って言われますか?😱

弁当おいしかったよー!
って言われますか?😱

コメント

Hiiiina

その日何が入ってたのかも覚えてない旦那なので言われた事ないです😂

♡プリヤン♡

一切ないです!😠

こっちからお弁当美味しかった?と聞くと『うん』だけ返ってきます💀

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

夕飯とかは美味しい( ゚д゚)ンマッ!💕っていわれますが、弁当は特に言われないです🤣

まぁ、基本的に毎回冷食入れてるのでこれを褒められてもあまり嬉しくないですし別に気にしてないです😅‪𐤔𐤔‬

☆彡

子供が産まれてからは作ってないですが、その前は作っていて毎日言ってくれてましたー🍴

なぎ.*

営業先の関係で時々しかお弁当は必要じゃないんですが、お弁当の日は必ず味の感想とありがとうを言ってくれます( ˘꒳˘)✨

パイナップルマミー🍍

冷食だらけでも『いつもごちそうありがとう~!美味しかった!』とか言います😂😂

HMS‪‪☺︎

全て手作りで頑張っているのに新しいの入ってても感想なし、もちろん晩御飯も😅
怒ったら言うようになりましたwww

わんわん

言ってくれてます🎶
たまに空のお弁当(もう洗ってくれてる)にありがとうって手紙が入ってます🤣

まっくろくろすけ!

全然言わないです🤨
夜ご飯の時もいただきますも言わなければ美味しかったも言わないので子供と一緒にいただきまーす、おいしーね、ごちそうさまでしたーってめちゃくちゃ大きな声でわざと行ってます🤣

ママリ

毎日ではないですが言ってくれます😊✨

あんドーナツ

ほとんどないです😰
冷食が多いからでしょうか💦
お弁当も洗っていません😵
洗ってくれてるのは助かりますよね😂