雑談・つぶやき 年末大掃除...。小学生に手伝って貰うも低学年。年長児は遊んでるのか、… 年末大掃除...。 小学生に手伝って貰うも低学年。 年長児は遊んでるのか、手伝ってるのか。 2歳児はとりあえずおもちゃ広げて大喜び。 8ヶ月はひたすら可愛い。でも寝てる間以外は動けない... とりあえず大掃除と言いつつ、散らかすだけで過ぎていく1日。かれこれ何日?もう全然進まない。終わらない。 うがぁああぁあああっっ!! さっ、昼からも頑張ろうっっ!! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おもちゃ 2歳児 掃除 はひふゆ(7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 4年生も一緒ですよw 片付けしろって言っても本読んでたり風船膨らませたり…w しまいには下2人とボールハウス作って中で遊んでましたよ('A`) 12月22日 はひふゆ 高学年になっても一緒なんですね。笑 下の子が遊んでるとどうしてもそっちに引っ張られますよね~...😰 冬休みに入ったので、これから毎日いると思うと尚更進みそうにないです😅 来週、下の子達が保育園に行っている間になんとか頑張ります! 12月22日
はひふゆ
高学年になっても一緒なんですね。笑
下の子が遊んでるとどうしてもそっちに引っ張られますよね~...😰
冬休みに入ったので、これから毎日いると思うと尚更進みそうにないです😅
来週、下の子達が保育園に行っている間になんとか頑張ります!