※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

レジンでピアス作ってる方いらっしゃいますか?☺️わたしも作ってみたくて…

レジンでピアス作ってる方いらっしゃいますか?☺️
わたしも作ってみたくて色々見てるんですが何が本当に必要なのか分かりません😅💦
レジンピアス作るために必要な道具やパーツ、なくても良いけどあると便利だよって道具(あれば)教えてください🙂

コメント

はぁぴぃっ!

型とレジン液とUVライトとピアスの金具やキャッチ 後は中に入れるパーツですかね??UVライト以外は100均で揃いますよ!!
100均のレジン液だと固まってからベタベタするのでジェルネイルのクリアジェル塗ってUVライトで硬化させるといいとおもいます!

• な

コメントありがとうございます!
    とりあえず練習用で100均で買ってみます😍
    どこの100均が可愛いとかオススメとかありますか?(ダイソー、セリア等)

• 12月22日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

うちの近くはダイソーが無いのでなんとも言えませんがセリアとキャンドゥは売ってました!!型も小さいピアスサイズがあって可愛いかったです!!
    キャンドゥでドライフラワー?押し花?小さいお花もかえました!

• 12月23日