雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種、いつものかかりつけの小児科もう予約空いて… インフルエンザの予防接種、いつものかかりつけの小児科もう予約空いてなくて一番近い小児科いったら、 具合悪そうな子ばかりだし、空気乾燥してるし暑いし、 おもちゃ風邪ひいてるのにみんなで遊んで、、、 おもちゃさわらせなかったけど、、、 3日後息子胃腸炎😭 あの病院しか、思いつかない、、、 もう絶対いかない、、、 いつものかかりつけの小児科の良さを改めて実感😂😂 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おもちゃ 予防接種 小児科 病院 息子 胃腸炎 ❣️ コメント ピーチ*⍤⃝*♡ クリーンタイムは無いんですか??。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。 12月22日 ❣️ クリーンタイム?とは、、?? 12月22日 ピーチ*⍤⃝*♡ 私が行ってる所は、予防接種と検診などは、病児以外の時間が設けられてるんです! 12月22日 ❣️ わたしのかかりつけの小児科もそうなってます! でも、いつものところがインフルエンザの予防接種の予約いっぱいで違うところにいったらたぶんありませんでした、、、 12月22日 ピーチ*⍤⃝*♡ 悲しいですね…。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。 早く元気になりますように…! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
クリーンタイム?とは、、??
ピーチ*⍤⃝*♡
私が行ってる所は、予防接種と検診などは、病児以外の時間が設けられてるんです!
❣️
わたしのかかりつけの小児科もそうなってます!
でも、いつものところがインフルエンザの予防接種の予約いっぱいで違うところにいったらたぶんありませんでした、、、
ピーチ*⍤⃝*♡
悲しいですね…。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。
早く元気になりますように…!