子育て・グッズ 3~4ヶ月検診にいってきました☺️4ヶ月に入ったばかりの娘ですが、声… 3~4ヶ月検診にいってきました☺️ 4ヶ月に入ったばかりの娘ですが、声を出して笑うし、首すわりも順調なんですが、仰向けで手を合わせるという項目でひっかかってしまいました。 手を合わせているところは、まだ見たことがありません。 同じような方いますか? 多分大丈夫だとは思うんだけど~、と先生には言われたのですが、やっぱり心配です。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 夫 先生 4ヶ月検診 だっくす(7歳) コメント 退会ユーザー そんな項目なかった気がします! 12月22日 だっくす え😦⁉️(笑)そうなんですね❗ 地域によって違うのかな…? 12月22日 退会ユーザー 私も聞かれたことないです🤔 12月22日 だっくす そうなんですね💦 ありがとうございました🙈 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっくす
え😦⁉️(笑)そうなんですね❗
地域によって違うのかな…?