雑談・つぶやき もともと、夜中から朝方にかけて5回くらい起きてはおっぱいをくわえる… もともと、夜中から朝方にかけて5回くらい起きてはおっぱいをくわえる子で、泣かせると家族が起きてしまうと思ってすぐにくわえさせてあまり泣かせないようにしてました。 そんな中、一昨日は風邪気味で夜中じゅう細切れ睡眠。 昨日は体調回復したものの、一晩中おっぱいをくわえられてて体が痛いし寝た気がしない。朝もしびれを切らして5時にリビングに降りてきました。 そんな中、今日はやすみとばかりに起きてこない旦那。 私だってたまにはやすみーって寝てみたいよ。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 家族 体 おっぱい 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント